banner 728x250

Rapat Persiapan Festival Santri Keren 2023: Motivasi Kebaikan dari PCNU Kota Blitar

Blitar – Dalam rangka menyambut Festival Santri Keren 2023 yang semakin mendekat, panitia penyelenggara mendapatkan motivasi luar biasa dari tokoh agama terkemuka, Dr. KH Habib Bawafi, MHI. Rabu, 30/8/2023

Dalam pertemuan yang diadakan di kantor PCNU Kota Blitar, Dr. KH Habib Bawafi memberikan semangat kepada seluruh panitia untuk melihat kesulitan sebagai motivasi dalam berbuat kebaikan, khususnya dalam mengembangkan nilai-nilai positif dalam wadah Nahdlatul Ulama (NU).

Dalam ucapan motivasinya, Dr. KH Habib Bawafi mengingatkan bahwa kesulitan bukanlah halangan, melainkan jalan menuju puncak kesuksesan. Beliau menegaskan bahwa dengan menghadapi tantangan dan kesulitan dalam persiapan festival, panitia sejatinya sedang membangun fondasi yang kuat untuk sebuah acara yang luar biasa. “Ketika kita menghadapi kesulitan dan tetap berkomitmen untuk berbuat kebaikan, maka setiap langkah yang kita ambil akan menjadi bukti nyata dari pengabdian kita pada NU,” kata Dr. KH Habib Bawafi.

Dalam kesempatan tersebut, beliau juga berbagi kisah inspiratif tentang perjuangan para santri dalam menyebarkan nilai-nilai toleransi, perdamaian, dan kebaikan dalam masyarakat. Ia mengajak seluruh panitia untuk menjadikan festival ini sebagai panggung yang mampu menginspirasi generasi muda NU untuk terus berkontribusi dalam membangun Indonesia yang lebih baik.

Panitia penyelenggara sangat terinspirasi oleh kata-kata bijak Dr. KH Habib Bawafi dan bersemangat dalam melanjutkan persiapan Festival Santri Keren 2023. Mereka sepakat untuk menjadikan setiap kesulitan sebagai motivasi untuk memberikan yang terbaik dalam mewujudkan acara yang penuh makna dan inspiratif bagi semua kalangan, terutama para santri.

Festival Santri Keren 2023 diharapkan akan menjadi wadah bagi para santri dan generasi muda NU untuk menunjukkan dedikasi mereka dalam berbuat kebaikan dan menjunjung tinggi nilai-nilai keagamaan serta keberagaman budaya. Dengan semangat yang diberikan oleh Dr. KH Habib Bawafi, MHI, festival ini diharapkan akan memberikan dampak positif yang besar dalam memajukan peradaban Indonesia.

Berikut dokumentasi yang berhasil dihimpun redaksi

banner

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *